Лучший начальник караула специальных подразделений УИС России служит в Татарстане

01.12.2017

На базе Воронежского института ФСИН России в течение двух дней представители 14 управлений и отделов по конвоированию территориальных органов пенитенциарной системы страны соревновались за звание лучшего по профессии. Победителем Всероссийского смотра-конкурса стал сотрудник Управления по конвоированию УФСИН России по Республике Татарстан Рузиль Сабирзянов.

В первый день соревнований начальники караулов определяли сильнейших в строевой и специальной подготовке. При выставлении баллов в конкурсе по строевой подготовке судейская коллегия оценивала внешний вид участников, выполнения строевых приемов без оружия и с оружием, знание Строевого устава Вооруженных сил РФ.

В рамках конкурса по специальной подготовке оценивались не только знания конкурсантами нормативной базы, но и их выступления по обмену положительным опытом организации и руководства службой караула по конвоированию.

Во второй день соревнований были проведены конкурсы по огневой подготовке (конкурсанты выполняли первое спортивное упражнение из пистолета Макарова, положение для стрельбы – стоя, дистанция – 25 м), а также спортивной подготовке (подтягивание на перекладине, знание боевых приемов борьбы, бег на дистанцию 1 км).

После подсчета суммы баллов, набранных участниками во всех конкурсных видах, была определена тройка победителей смотра-конкурса.

Лучшим начальником караула специальных подразделений УИС по конвоированию ФСИН России по итогам смотра-конкурса стал начальник караула Управления по конвоированию УФСИН России по Республике Татарстан Рузиль Сабирзянов. Второе место занял представитель Воронежской области Алексей Мочалов. Третье место досталось участнику из Псковской области Олегу Горячеву.

На службу в Управление по конвоированию пенитенциарного ведомства Татарстана Рузиль Сабирзянов поступил в 2014 году после окончания вуза ФСИН России. Благодаря полученным за годы учебы знаниям и навыкам молодой сотрудник сразу показал высокий профессиональный уровень.

- Я впервые принял участие в таком смотре-конкурсе, и хочу отметить очень сильную подготовку коллег, с которыми мне пришлось конкурировать. Счет шел на десятые доли балла, - поделился впечатлениями победитель. – Бесспорно, такие соревнования дают очень большой опыт и позволяют расти в профессиональном плане, - заключил Рузиль Сабирзянов.

Призеры смотра-конкурса награждены дипломами от лица директора ФСИН России Геннадия Корниенко.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан


Дата последнего обновления: 01.12.2017 14:40

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2016 2015 2014  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

ТЕЛЕФОН ДЕЖУРНОЙ ЧАСТИ

Экскурсия по музею